dissabte, 26 de novembre del 2011

Temporada de setas

El Restaurant está de nuevo abierto a partir del sábado 26 de Noviembre.
Afortunadamente estos últimos días ha llovido mucho, con lo cual podremos salvar la temporada de setas. 
Hoy mismo tenemos " rovellons, pinatells, ciurenys, llanegues" del Baix Empordà, encontradas no muy lejos de casa. Pueden degustarlas a la plancha o guisadas. Tenemos un "catxoflino" de cigalas, calamares, albóndigas y "llanegues" que está exquisito.

Hoy disponemos de dos Menús distintos, a saber:
MENÚ DEGUSTACIÓN:

Aperitivo con vermut de Campmany
Sopa de cabeza de mero de Les Formigues
Huevos fritos con foie 
Calamar relleno
Asado del Empordanet
Mousse de cuajada con higos confitados
PRECIO: 40 € ( Iva incluido) 


MENU DE OTOÑO que consiste en:

 Tapas
Crema de calabacín
Caballa en escabeche
Mejillones a la plancha
Lentejas estofadas 

 Plato principal
Arroz a la cazuela con setas

Postres
Crema de yogur con mandarina
Pan, agua y vino del Ampurdán
PRECIO: 26,88 € ( Iva incluido)

Hacemos comida para llevar, arroces,suquets, catxoflinos,asados, ternera guisada con setas del tiempo,
fricandó..., bueno lo que quieran por encargo y al momento lo que tengamos en carta.
Ya saben pues estamos a su disposición de nuevo.